как похудеть программа Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ полноценное Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРµ питание меню диеты Р±РѕСЂРѕРґРёРЅРѕР№ лечение геморроя РІ самаре РґРѕРј2 диета РёРЅРЅС‹ Так я же ее прочесть не смогу… Даша бросила в рот горсть вкусных ягод и снова рассмеялась. Господи, до чего же хорошо! Не хотелось думать ни о чем плохом, лес был прекрасен и он принял ее. Принял как свою! Чутье Целителя Душ подсказывало девушке, что это именно так. Она ощутила направленное в ее сторону из-за дерева опасливое любопытство и мысленно погладила неизвестное существо. Не вижу, вынуждена была признать девушка, поняв, наконец, куда подевались аарн. Я согласен взяться за ее обучение, проворчал орк. Но ей придется отправиться с нами на Аарн Сарт, здесь я сидеть возможности не имею. Да и получить несколько уроков у Илара ран Дара ей тоже не помешает. Понимаете, она ведь вполне могла уйти и без вашего разрешения, ей достаточно для этого выкрикнуть Призыв. Но Альмия не хотела огорчать вас и попросила меня для начала поговорить с вами. У вас выросла на изумление чистая и добрая девочка. Почти ничего не видя перед собой, Даша на кого-то натолкнулась и не удержалась на ногах, усевшись на пол. Она с недоумением уставилась на сбившего ее с ног человека любой аарн уступил бы дорогу уставшему Целителю Душ. Но перед ней стояла не аарн, а местная девушка в военной форме. И что она, интересно, делает на крейсере? Экскурсий сегодня как будто нет… Впрочем, неважно. Даша попыталась встать и поняла, что не может. Ноги ее не держали. Порывшись в памяти, она подключила к внутреннему биокомпу блок одного из местных языков.