Ðто было невероÑтно. ÐаÑтолько невероÑтно, что Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð°Ð». Ðу, ладно подводники, Ñти хлопцы заточены на менÑ, работа у них такаÑ, но чтобы Сергей Павлович?! Я предÑтавил Ñебе капитана, равнодушно взирающего, как незваные гоÑти, вопреки традициÑм и уÑтавам, открыто хозÑйничают в ÑвÑÑ‚Ð°Ñ ÑвÑÑ‚Ñ‹Ñ… нашего СРТ и чуть не завыл.Я довольно невежливо толкнул его в бок: Я вÑе понимаю: да, люди не рождаютÑÑ Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð²Ð½Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸. Да, они не бывают метров под деÑÑÑ‚ÑŒ роÑтом и, как минимум, два в ширину. Прошу ваÑ, не ÑмейтеÑÑŒ над морÑком, Ñклонным к "зеленому змию". Ðо мне до Ñих пор кажетÑÑ, что Ñто была Ñпина человека. Вот режьте менÑ, бейте, но Ñто была Ñпина человека!КажетÑÑ, чех... Я взвалил на плечо Ñ‚Ñжелую Ñпортивную Ñумку и, на вÑÑкий Ñлучай, предупредил:Ð’ горах Ñтроем не ходÑÑ‚. Вершину брали штурмовыми волнами. Кто первым придет тот дольше отдыхает. Ðаш взвод держалÑÑ ÐºÑƒÑ‡Ð½Ð¾. Каждый вырубил Ñебе по длинной упругой жерди. ÐÐµÐ·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð²ÐµÑ‰ÑŒ в горах! И Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡ÐºÐ° опоры, и ÑредÑтво взаимоÑтраховки, и Ñамое главное дрова. Другие новоÑти:
|