смертельная диета stop анорексия скачать рецепты диеты 6 семенович похудела правильное питание РїСЂРё запорах лечение геморроя луком Проклятый их знает! буркнул полковник. Но мы обязаны сделать свою работу. Нам за нее платят. Потому готовьте людей к атаке. Не нам спорить с общепринятым, развел руками бизнесмен. Я рад приветствовать вас в своем доме, господин Кержак Черный, и вас, госпожа Ла Онег. Ты так думаешь? насмешливо оскалился ис Тормен. Зря. У меня уже сейчас есть боевой флот, по своей мощи превышающий собой все, что ты только можешь себе представить. Ты никогда не задумывался, откуда у меня технологии Предтеч, которые я время от времени тебе подбрасывал? Лави исподтишка наблюдала за обсуждающим что-то с маршалом Никитой и тихонько вздыхала про себя. Скажи ей кто две недели назад, что она влюбится в чужака, инопланетянина, плюнула бы сказавшему в глаза. А то бы еще и кулаком добавила. Но влюбилась, и теперь не знала, что с собой делать. К сожалению, несколько главных лагерей охраняли спецназовцы флаг-адмирала Герена, не поверившие приказу президента Трирроуна о сдаче. Они дрались отчаянно и до конца. Впрочем, справиться с аарн у них надежды все равно не было, это они понимали с самого начала, гиперпереходы открывались в любой точке, и окопавшихся спецназовцев атаковали со спины. С не пожелавшими сдаться легионеры не церемонились и уничтожали их сотнями. Своих убитых и раненых они уносили еще в какие-то порталы, сразу же возвращаясь и обрушиваясь на врага с удвоенной яростью.