диета для больной печени белковая диета для спортсменов Р№РѕРіР° для похудания РјСЏСЃРѕ овощная диета скачать бесплатно программа диеты Надо, чтобы копия записи памяти этой паскуды была у каждого. Даже если только один спасется, все равно сможет передать нашим информацию. А информация, как я понял, важная. Именно так. Кстати, вынужден огорчить вас, ваш заместитель тоже является одним из региональных координаторов Проекта. Именно он отдал приказ об уничтожении той несчастной колонии. Я другое дело, усмехнулся беловолосый. Быть на людях моя работа. И я прекрасно понимаю, что вам не дают жизни инферы. Потому обещаю провести пресс-конференцию сразу после того, как будут выращены здания посольства. Потому при аресте руководителей Проекта, оскалил клыки старый шаман, с вами должны быть или я, или Мастер. Иначе они вас с грязью смешают. Позвольте идти со сто тридцать вторым ведомым! донесся до Васьки сухой голос дварх-лейтенанта Арсана. Платформ две, один истребитель может не успеть уничтожить обе.