Как вы знаете, начал тот, на базе находилÑÑ Ð¼Ð°Ð³, и ÑчаÑтье, что люди Ðикиты заранее выÑÑнили Ñто обÑтоÑтельÑтво, Ñообщив нам. Я отправилÑÑ Ð½Ð° «Сыне Ðнгела» и нейтрализовал нападение глупого мальчишки. Ðа изумление талантливого мальчишки, который занималÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð°Ð¼Ð¸ Проекта из-под палки Ñвоего учителÑ, не Ð¶ÐµÐ»Ð°Ñ Ð½Ð° Ñамом деле ничего, кроме новых знаний. Я взÑл мальчика в ученики, и он Ñ Ñ€Ð°Ð´Ð¾Ñтью отрекÑÑ Ð¾Ñ‚ Ñвоих бывших хозÑев. Ðо вы понимаете, что из Ñтого Ñледует? ПроÑтите! подошел к ним Семин. Ðа базе трое моих людей, Ñ Ð¾Ð±Ñзан как-то позаботитьÑÑ Ð¾ них. Ðто люди чеÑти. Подбит, Ñо Ñмешком ответил ÐÑ€Ñан. Иду на таран. Прощайте, Ð±Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒÑ Ð¸ ÑеÑтры! Я люблю Ð²Ð°Ñ Ð²Ñех! У Ð½Ð°Ñ Ð½Ðµ ÑущеÑтвует Ñтолицы в вашем понимании, холодно улыбнулÑÑ Ð¿Ð¾Ñол. Ð’Ñе планеты ордена полноÑтью равны. Ðаше общеÑтвенное уÑтройÑтво очень отличаетÑÑ Ð¾Ñ‚ привычного вам, гоÑпода. РаÑположение поÑольÑтв на Ирлорге имеет Ñ€Ñд преимущеÑтв, в том чиÑле и возможноÑÑ‚ÑŒ быÑтрого Ð¿Ñ€Ð¸Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ ÐšÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð´Ð¾Ñ€Ð° на Ñлучай важных переговоров. Ð’ голове что-то взорвалоÑÑŒ, Ñркий, непереноÑимо Ñркий Ñвет ударил по глазам. Впрочем, не по глазам, а по тому, что в ÑоÑтоÑнии полного ÑлиÑÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñло глаза. ВаÑьке хотелоÑÑŒ кричать, но кричать он не мог. ТыÑÑчи новых ÑвÑзей мгновенно возникали в Ñознании и Ñтоль же мгновенно рушилиÑÑŒ, оÑтавлÑÑ Ð·Ð° Ñобой только Ñлабые намеки на что-то непонÑтное. Так лам-иÑтребитель ВаÑька не ощущал еще никогда, Ñто было что-то невероÑтное. Ð’Ñе оÑтальные иÑтребители почему-то заÑтыли вокруг в полной неподвижноÑти, только некоторые очень медленно переползали Ñ Ð¼ÐµÑта на меÑто, подобно мухам в патоке. ÐÑ… да, Ñто его воÑприÑтие уÑкорилоÑÑŒ в Ñотни раз и продолжало уÑкорÑÑ‚ÑŒÑÑ. КакаÑ-то Ñ…Ð¸Ñ‰Ð½Ð°Ñ Ñ€Ð°Ð´Ð¾ÑÑ‚ÑŒ забурлила в душе, ВаÑька внутри ÑÐµÐ±Ñ Ð²ÐµÑело раÑхохоталÑÑ Ð¸ рванул живую машину Ñ Ð¼ÐµÑта.