видео 25 кадр похудеть отзывы Рѕ английской диете полезны ли диеты Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРµ питание для мужчин диета беременной женщины Кавин нахмурился, припоминая. Ах да, Барсеника, карликовая страна восточного полушария, до последнего державшаяся за собственную государственность и вошедшая в Конфедерацию одной из последних. Они даже армию не распустили, как остальные. Тогда придется десантироваться, закусил губу Рен. Но, скорее всего, будет точно так, как здесь. Узнав, что их атакуют «Коршуны», охранники любого объекта немедленно сдадутся. Если это наемники. Но некоторые объекты восточного полушария охраняются трирроунским спецназом, это профессионалы, и сопротивляться они станут до последнего. У меня есть для них письменный приказ президента Трирроуна о сдаче, но я не знаю, подчинятся они этому приказу или нет. Семья только закончила завтракать, когда в столовую вошел камердинер с перекошенным лицом. Посла с президентом… протянул Бармин, ухватившись за подбородок пальцами правой руки. Ты не помнишь, они хоть что-нибудь говорили о том, какие именно технологии переданы? Да, согласился командующий западным округом. Эти бы нас за два дня смяли и даже не запыхались. Нам сильно повезло, что они на нашей стороне.
|