экспресс диета РЅР° 3 РґРЅСЏ здоровый образ жизни семьи диета после удаления желудка как накачаться Рё похудеть какие упражнения для похудения Мы не боги, появился в рамке рядом Рен. Всего лишь люди. Недосмотрели. Простите. Но давайте займемся делом, господин полковник. Наемники сдались на милость правительства Фарсена, заберите у них оружие и технику. Что вы будете делать с ними самими, нас совершенно не касается. Они заслужили любую участь, на какую вы их обречете. Неважно, отмахнулся Кержак. Он там была и коснулась моего плетения, именно так я понял, что передо мной неинициированный маг. Девочка на удивление талантлива! И ей повезло, что она встретила меня. Здравствуй, Лави! кивнул он. Что-нибудь случилось? Сказать, что Альмия удивилась, мало. Этот беспутный повеса говорит на давно мертвом языке и цитирует малоизвестного философа? До сих пор она была уверена, что кроме нее, в столице книг Харана не читал ни один человек. Подожди, Барра, положил ей руку на плечо партизан. А кто такие «друзья из ордена»?