Мы уверены, что тут вы избавитесь от физического напряжения. Познакомитесь с ними и вы получите удовольствие не только от общения с ними. Теги: | | Быстро переоделась, прицепила ножны к привычным местам. Встряхнула бальное платье от еловых иголок, спрятала в перстень. Переплела косу, завязала боевым узлом.Ну, что ж. Хорошо. Значит, либо поймаю его на площади, либо на приеме. Как старый 'друг' или 'подруга'. Или попрошу отдельной аудиенции у Его Высочества, а там будет видно - ыкнула про себя. Спасибо. Ты молодец. Поговори с домовым, пусть присмотрит, чтобы никто не посмел уговорить хозяина продать дом. Я куплю его, а домового отблагодарю по чести. Хозяин предпочитает изделия или просто самоцветы и золото?Кольцо души. Вот оно - показала палец - Но оно перестало действовать после того, как меня выбросило энерго ударом со свадьбы Фроста и Устиньи. Сейчас я совсем не чувствую Ариса с его помощью. Глянула на палец, кивнула.Брим?! - позвала домового и, когда тот появился из уголка, спросила - Нашел по своему вкусу прислугу? Еще по теме:
|