Что же с моей личностью творится. Не хочу ничего. Сижу без рабочего места на абсолютном обеспечении у отца с матерью и не намереваюсь хоть что-то изменять. Мне уже 26 лет, закончила ВУЗ, миленькая. Разыскала своего возлюбленного. Он уходил из своей семьи. В данный момент на стадии развода. Мы с ним прожили 3 месяца. Он систематически трудился практически всю неделю. В выходной день ездил к малышу. На меня время совершенно не оставалось. Я непрерывно ревела. Он ко мне прекрасно относится. Я бросила его, не смогла. Он просил меня вернуться, заявлял, что сменит личный график работы. Я заявила, чтобы он вначале расторгнул брак. Меня терпеть не могут его родители. Думают, что это я его увела. Выгнали меня один раз из их жилища. Ниже собственного достоинства. Я не понимаю, что делать. Абсолютно все мне подсказывает о нем, не так давно прочитала публикацию , а сама представляла нас вместе. И люблю его и вместе с ним трудно. Все бесконечные вечера бываю на его любимой работе, только лишь чтобы быть поблизости. Он восприимчивый, но и ему не просто. Испытывает вину перед ребёнком. Мне советуют - заботься о себе, а я не желаю. Хочу стабильности с мужчиной, а тогда все станет прекрасно! Только родители удерживают меня от суицида. Не думайте, я не полоумная. Просто-напросто чувствую себя старухой. Возможно кто-то справлялся с этим обстоятельством? Окажите помощь! Побаиваюсь в старости остаться одна!
|