упражнения для тренировки ног экстренная диета для похудения как похудеть в бане диета 5п поджелудочная железа таблица очков кремлевской диеты подробная
И вернулись. В ту проклятую ночь отставной полковник проснулся от страшного грохота. И не только он. Столица планеты, бывшая когда-то столицей Карстена, самого крупного государства на Фарсене, была разбужена этим непонятным грохотом. В ночном небе плыли десантные корабли, с которых вниз потоком сыпались чужаки в десантных скафандрах. Они стреляли в безоружных, ничего не понимающих людей, потери первой ночи Вторжения были страшны. Почти полмиллиарда человек уничтожили для устрашения остальных. А утром по всем каналам радио и телевидения захватчики объявили об аннексии планеты Фарсен. И на глазах миллиардов фарсенцев расстреляли министров всемирного правительства. Конечно, вздрогнула девушка. Жуткое впечатление! С удовольствием! тоже улыбнулась Лави, продолжая во все глаза рассматривать играющих сильхов. У меня давно не было подруг. Только ты не… Так и было, усмехнулась Лави. Но две с половиной недели назад пришла помощь. Другие чужаки. Они уничтожили напавших на нас и теперь помогают восстанавливать разрушенное. Я внучка маршала Рассмера и знаю, о чем говорю!